Wok de tagliatelle

Ingredientes.

- 250 gr. de tagliatelle
- 1 cebolla mediana
- 1 ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria mediana
- 1/2 calabacín
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de jengibre
- Salsa de soja
- Aceite de oliva

Preparación.

Poner agua a hervir en un caldero junto a una pizca de sal gruesa para cocer la pasta. Cuando esté hirviendo añadir los tagliatelle según indique en el paquete.

Colocamos un buen chorro de aceite de oliva en un wok o sartén grande y lo ponemos a fuego medio-bajo. Cortamos las zanahorias y las añadimos. Seguidamente hacemos lo mismo con los pimientos y el calabacín. Vamos removiendo para que se vaya pechando sin quemarse. Cortamos la cebolla y el ajo y lo introducimos en el sartén. Cuando esté todo doradito añadimos un pizca de sal, pimienta y 1 cucharadita de jengibre. Apagamos el fuego y echamos un buen chorro de salsa de soja.

Cuando la pasta esté cocida, la escurrimos y la ponemos sobre la verdura. Removemos y dejamos que se integre todo bien durante 5 minutos. Sólo nos queda servir en cuencos y disfrutar de nuestra saludable comida.




Comentarios

Entradas populares