Pimientos rellenos de soja

Ingredientes.

- 250 gr. de soja texturizada fina
- 4 pimientos verdes medianos
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 3 tomates sin piel o 4 cucharadas de tomate natural
- 1 ajo
- Queso rallado
- Salsa de soja
- 1 chorro de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Preparación.

Ponemos en remojo la soja en agua unos 15 minutos. En ese tiempo vamos a ir cortando las verduras. Ponemos un chorro de aceite en la sartén y echamos el pimiento cortado pequeñito. Mientras, cortamos la cebolla y el ajo y lo incorporamos. Seguidamente los tomates cuando veamos que está todo pochado añadimos un poco de vino blanco, sal y pimienta al gusto. Cuando el líquido se haya evaporado un poco bajamos el fuego, incorporamos un buen chorro de salsa de soja y la soja texturizada escurrida. Removemos unos 3 minutos dejando que se integre todo bien. Apagamos el fuego y dejamos reposar.

Precalentamos el horno a 180 grados. Cogemos los pimientos que vamos a rellenar los limpiamos y vaciamos. Le introducimos el relleno y un poco de queso rallado por encima.

Introducimos al horno unos 35 minutos hasta que veamos que los pimientos están tiernos.




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