Artículo sobre la relación de la carne y el cáncer

Hemos encontrado un artículo muy interesante sobre la relación de las carnes procesadas y el cáncer. También cómo engañan muchas empresas de alimentación al vender productos vegetarianos como salchichas, las cuales contienen carne entre sus ingredientes.

Lo que nosotros siempre recomendamos es leer siempre las etiquetas de todos los productos que compramos. A parte de plantearnos nuestra alimentación con el fin de mejorarla. Cuánto más directo de la naturaleza y menos procesado mejor. El evitar y reducir el consumo de carne es beneficioso. Nos hará sentir más saciados, menos hinchados tras la comida, nos bajará el colesterol, la grasa corporal, la energía aumentará considerablemente, al igual que nuestro humor y nuestro sueño. Pero es una recomendación. Los que quieran pueden seguirla y ver los resultados en sí mismos.

Aquí te dejamos la publicación del doctor Joseph Mercola sobre las carnes procesadas y su efecto en nuestra salud:

http://articulos.mercola.com/sitios/articulos/archivo/2015/11/11/carnes-procesadas-declaradas-carcinogenos.aspx?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_content=facebookmercolaesp_ranart&utm_campaign=20170107_carnes-procesadas-declaradas-carcinogenos

Comentarios

Entradas populares