Tofu con atún y champiñones

Una receta muy fácil, rápida y con muy pocos ingredientes. En tan sólo 10 minutos tenemos un buen plato principal de proteínas. Tener en cuenta que sería ideal combinarlo con algún hidrato de carbono para que sea una comida completa.

Ingredientes.

- 150 gr. de tofu
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 30 gr. de champiñones
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharadita de curry (opcional)
- Perejil

Preparación.

Poner un sartén a fuego medio. Cortamos los champiñones muy finitos y los incorporamos. Mientras se doran, quitar bien el agua del tofu. Triturarlo con las manos directamente sobre el sartén para que quede como si fuera huevo revuelto. Removemos bien con una cucharada de madera para que se caliente todo de forma uniforme.

Por último, vamos a abrir la lata de atún y lo echamos junto con el aceite. Añadir un poco de perejil cortado, salpimentar y echar el curry. Mezclar bien todos los ingredientes durante 3 minutos, apagar el fuego y servir.

Comentarios

Entradas populares