Tarta de zanahoria y nueces con crema de yogur y coco. VEGANA Y SIN AZUCAR

Ingredientes.

- 280 gr de zanahorias
- 180 gr de harina integral de trigo
- 90 gr de nueces
- 90 gr de aceite (casi la mitad de un vaso de agua)
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 sobre de levadura
- 2 cucharadas de agave
- 1 yogur de soja natural (1/2 para la cobertura)
- 6 cucharadas de coco rayado y 2 sobres de stevia (para la cobertura)

Preparación.

Precalentar el horno a 180º. Triturar las nueces y las zanahorias.

Mezclar las zanahorias y las nueces con el agave, el aceite y medio yogur de soja natural. Por otro lado, mezclamos los ingredientes secos: harina, bicarbonato, levadura, canela, jengibre, nuez moscada. Incorporamos poco a poco los ingredientes secos a la primera mezcla. Cuando lo tengamos lo volcamos en un molde y lo metemos en el horno 20 minutos a 180º.

Mientras la tarta está en el horno prepararemos la cobertura. En un bol ponemos el medio yogur de soja, el coco rayado y dos sobres de stevia y batimos muy bien a mano.

Sacamos la tarta del horno y dejamos enfriar unos 10 minutos a temperatura ambiente. Seguidamente añadir la cobertura e introducir en la nevera. Dejarlo unas 2 horas antes de consumir.


Comentarios

Entradas populares