Natilla de algarroba vegana y sin azúcar

Las natillas que compramos en el supermercado tienen a parte de grandes cantidades de azúcar, poseen leche, nata y almidón de maíz entre otras cosas.

Esta receta es rápida, barata y sobretodo, sana. Lo que una natilla del supermercado nos aportaría unas 120 kcal y unos 20 gr de azúcar. En esta receta la porción no llega a 50 kcal y además vegana sin azúcar.

Ingredientes.

- 15 gr de harina de algarroba
- 1/2 litro de leche vegetal
- 1 cucharada y media de agar-agar
- 2 cucharaditas de stevia

Preparación.

Dejamos 3 cucharadas de leche separadas y lo mezclamos con el agar-agar. En un cazo introducimos el resto de la leche, la algarroba y la stevia. Calentamos a fuego medio removiendo continuamente. Cuando comience a hervir, bajamos un poco el fuego y añadimos el agar-agar con la leche removiendo la mezcla unos 2 minutos.

Colocar en uno o varios cuencos y dejarlo atemperar. Introducirlo en la nevera y dejar que se enfríe completamente antes de consumir.

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