Seitán en salsa

Ingredientes.

- 400 gramos de seitán
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 1 limón
- Jengibre fresco (del tamaño de un diente de ajo)
- Vino blanco
- Tomillo
- Aceite, vinagre, sal y pimienta
- Salsa de soja

Preparación.

Primero preparamos la salsa. Sofreímos la cebolla con un poco de aceite de oliva. Cuando se vuelva transparente agregarmos los ajos, el jengibre y salpimentamos.

Una vez esté dorado, le agregamos un chorro de vinagre y de vino blanco, el zumo del limón y un vaso de agua. Una vez que hierva apagamos el fuego y echamos un poco de salsa de soja. Cuando se haya enfriado un poco la salsa la batimos con la batidora de mano y dejamos reposar.

Una vez acabada la salsa, hacemos el seitán en rodajas con un poco de aceite, sal y tomillo.

Finalmente agregamos el seitán a la salsa y listo.

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