Pizza con base sin harina "light"
Ingredientes.
Para la base:
- 2 yemas de huevo
- 1 lata de atún (opción vegetariana sustituirlo por 3 cucharadas de harina de avena)
- Sal y pimiento
Para el relleno:
Al gusto. Yo le he echado:
- Queso para gratinar, tomate y orégano
- Cebolla, pimientos y jamón serrano
Preparación.
Precalentar el horno a 180º. A continuación, mezclar los ingredientes de la base en un bol y volcarlo en un papel de horno o vegetal.
Coloca otro papel por encima y pasale el rodillo para estirar la masa. Colocar la base en el horno sólo con el papel de horno de abajo durante 7 minutos a 200º.
Saca la masa. Coloca el otro papel de horno utilizado anteriormente sobre la masa para ayudarte a darle la vuelta.
Vuelve a meter la base 7 minutos para que se doré por el otro lado. Pasado ese tiempo saca la masa, colócale los ingredientes y vuelve a meterla unos 10 minutos más y listo.
Para la base:
- 2 yemas de huevo
- 1 lata de atún (opción vegetariana sustituirlo por 3 cucharadas de harina de avena)
- Sal y pimiento
Para el relleno:
Al gusto. Yo le he echado:
- Queso para gratinar, tomate y orégano
- Cebolla, pimientos y jamón serrano
Preparación.
Precalentar el horno a 180º. A continuación, mezclar los ingredientes de la base en un bol y volcarlo en un papel de horno o vegetal.
Coloca otro papel por encima y pasale el rodillo para estirar la masa. Colocar la base en el horno sólo con el papel de horno de abajo durante 7 minutos a 200º.
Saca la masa. Coloca el otro papel de horno utilizado anteriormente sobre la masa para ayudarte a darle la vuelta.
Vuelve a meter la base 7 minutos para que se doré por el otro lado. Pasado ese tiempo saca la masa, colócale los ingredientes y vuelve a meterla unos 10 minutos más y listo.
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