Bizcochón de limón
Ingredientes.
- 6 huevos
- 100 gr de azúcar moreno
- Ralladura de un limón
- 1 yogur de limón
- 1 sobre de levadura
- 120 gr de harina integral
- Aceite o mantequilla para untar el molde
Preparación.
Precalentar el horno a 180º.
Batir las claras a punto de nieve. A continuación ir añadiendo poco a poco el azúcar. Introducimos las yemas, la ralladura de limón y el yogur y batir muy suave para que no se baje la mezcla. Luego sólo nos queda ir removiendo la mezcla mientras vamos incorporando la harina y finalmente el sobre de levadura.
Metemos la mezcla en un molde previamente untado con aceite o mantequilla y lo ponemos en el horno con calor arriba y abajo unos 40 minutos.
Sabremos que está listo cuando al introducir un cuchillo salga limpio.
- 6 huevos
- 100 gr de azúcar moreno
- Ralladura de un limón
- 1 yogur de limón
- 1 sobre de levadura
- 120 gr de harina integral
- Aceite o mantequilla para untar el molde
Preparación.
Precalentar el horno a 180º.
Batir las claras a punto de nieve. A continuación ir añadiendo poco a poco el azúcar. Introducimos las yemas, la ralladura de limón y el yogur y batir muy suave para que no se baje la mezcla. Luego sólo nos queda ir removiendo la mezcla mientras vamos incorporando la harina y finalmente el sobre de levadura.
Metemos la mezcla en un molde previamente untado con aceite o mantequilla y lo ponemos en el horno con calor arriba y abajo unos 40 minutos.
Sabremos que está listo cuando al introducir un cuchillo salga limpio.
Comentarios
Publicar un comentario